Wednesday, February 25, 2015

أطعم انواع الهريسه و طرق تحضيرها

هريسه ساده

هريسه محشو بالمكسرات هريسه بالقشطه و المكسرات

تشتهر الاسكندريه والعديد من المدن الساحليه بصناعة اجود انواع الهريسه , ولنا ميزة التخصص بانتاج الهريسه  باجود المكونات والانواع . 
وهى صنف مميز بمصـ
ر حيث تسمى منتجات اخرى بالهريسه فى بلاد الشرق الاوسط الاخرى .

المكونات :

سمن , سكر , دقيق , سميد . 
كيف تحضر الهريسه ؟
ان صنع الهريسه سهل ولكنة مميز فى طريقة اعدادةوهي  تحضّر أوّلاً عجينة السميد والشربات يضاف بعد الخبز .

انتشارها وشهرتها :

يتميز حلوانى طلعت بطريقة اعدادة للهريسه مايميزها عن انواع عدة من الهريسه الموجودة بالانحاء الاخرى , ويجعل منها صنف حلويات مميز يشتهر به حلوانى طلعت فى ارجاء البلاد .

انواعها :


هريسة ساده , هريسة بندق , هريسة كريمه .


No comments:

Post a Comment